
Dos sorvetes caseiros que testei até agora, este é o mais gostoso, mais rápido e menos calórico; Leva 2 minutos para preparar; É porção única; Tem 130 calorias; Mata a vontade por sorvete; É zero açúcar;
Modo de Preparo:
1. Coloque duas bananas nanicas no freezer no dia anterior.
2. Bata no liquidificador as bananas, 2 envelopes de adoçante a base de sucralose, meia xícara de leite desnatado gelado para obter a consistência perfeita e uma colherinha de cafezinho de canela em pó!
Importante: Os adoçantes a base de sucralose são os que tem sabor mais próximo do açúcar comum, pois são derivados da cana de açúcar. Eu uso o Línea!
Pronto!
Você pode:
- Manter bananas no freezer para tê-las a disposição quando bater aquela vontade de fazer o sorvete. Congele porções certas (2 unidades) cortadas em rodelinhas e acondicionadas em saquinhos separados.
- Você pode substituir o adoçante por mel, quando quiser um sorvete mais saboroso (considere mais 60 calorias do mel).
- Você pode, também, adicionar uma colher de granola por cima do sorvete, fica super gostoso e crocante (+ calorias).
Bjkas!
Voltar para Receitas
Voltar para Sobremesas
2 comentários
Oi Nine.
ResponderExcluirAdorei a dica, com certeza vou experimentar esse fim de semana!
Bjkas
O sorvete fica delicioso, receita perfeita. Adorei!!
ResponderExcluir